Über uns

Wir produzieren gesunde Produkte, bieten qualitativ wertvolle Lebensmittel und sind stolz diesen vielseitinge Betrieb zu führen.

Das macht uns aus

Seit vier Generationen betreibt unsere Familie Horat den Klosterhof in Zug als klassischen Familienbetrieb. Heute sind wir, Bea und Christian Horat-Grob, mit unseren vier Kindern für den Betrieb verantwortlich. Das alte Wissen, das im geschichtsträchtigen Hof schlummert und das über Jahrzehnte innerhalb der Familie weitergegeben wurde, teilen wir gerne mit unseren Kundinnen und Kunden.

Wir sind stolz

Im Klosterhof hat es viele Hände, die tatkräftig anpacken. Wir unterstützen uns alle gegenseitig. Unser Engagement ist, im Einklang mit der Natur Fleischprodukte, Gemüse und Obst zu produzieren, um unseren Konsumentinnen und Konsumenten im hofeigenen Laden nachhaltige Produkte anzubieten. 

Frisches Obst & Gemüse

Auf unserem Land betreiben wir Obst- und Gemüseanbau. Mit Hingabe produzieren wir natur- und saisongerecht.

Regional verankert

Unsere Produkte widerspiegeln die Besonderheiten unserer Region und Landschaft. 

Tiergerechte Produktion

Die nachhaltige und tiergerechte Nahrungsmittelproduktion steht für uns an oberster Stelle. 

Starke, traditionelle Wurzeln

Der Klosterhof ist seit Generationen unsere Lebensgrundlage und Zuhause unserer Familien und Tiere. Mit Stolz und grossem Respekt führen wir das Lebenswerk unserer Vorfahren weiter. 

Unser Betrieb

Schafe

Aren Obst & Gemüse

Galloway-Mutterkühe

Hochstammbäume

Hühner

«Unser Familienbetrieb bereitet uns viel Freude».

 

CHRISTIAN HORAT,  KLOSTERHOF